Weiter mit Facebook

Weiter mit Google

Weiter mit Apple
Ein Abend im La Veccia Masseria im besonderen Ambiente mit rustikalen Holztischen und Kerzenlicht.
Liebhaber der italienischen Küche laben sich zunächst an Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan. Linguine mit Riesengarnelen folgen als 2. Gang, bevor ein Limettensorbet einen erfrischenden Zwischengang darstellt. Der Star des Mahls folgt sodann: Perlhuhnbrust an gemischten Pilzen, Gemüse und Kartoffeln. Auch beim süßen Abschluss, hausgemachtem Walnussparfait, jubiliert der Gaumen.
Menüfolge:
1.Gang: Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
2.Gang: Linguine mit Riesengarnelen, Peperoncini und Rucola
3.Gang: Limettensorbet
4.Gang: Perlhuhnbrust mit gemischten Pilzen, Gemüse und Kartoffeln
5.Gang: Hausgemachtes Walnussparfait mit frischen Früchten
Homepage:
www.lavecchiamasseria.de
Kosten
€ 25,00 Menüpreis zzgl. Getränke
Teilnehmer 3 (2 Männer und eine Frau )
Max. Teilnehmer 5 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden