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Geht es Ihnen nicht auch so? Beim Gedanken an Südtirol, Österreich und Norditalien vereinen sich die Erinnerungen an das romantische Meran oder Brixen, die stattlichen Berge Österreichs mit den wohltuenden Gedanken an den Gardasee oder das nördliche Mittelmeer... spezielle Mixtur an Eindrücken zwischen alpin – bodenständig und zugleich modern – mediterran möchten wir Ihnen bei jedem Besuch in unserem Lokal in Erinnerung rufen. Ganz gleich, ob Sie auf einen „g’schwinden Cappuccino“ vorbeischauen, ein Frühstück genießen oder mit Freunden ein festliches Dinner erleben möchten. „alpine Wellness Küche“ bietet Ihnen perfekt abgestimmte heimische Produkte mit feinsten Kräutern und Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich verzaubern und zugleich entführen in die Welt von Alpenglühen und mediterraner Leichtigkeit. Hier, nur wenige Schritte vom Starnberger See entfernt, laden wir Sie herzlich ein, während Ihres Aufenthaltes im Maximilian’s diesen kleinen Kurzurlaub zu erleben und das Leben einfach zu genießen.
Um dem allgemeinen Interesse Rechnung zu tragen, findet ein weiterer Event statt, bei dem nicht nur gegessen, sondern auch tatsächlich Kulinarisches erfahren werden kann. Am Sonntag, den 23.11.2014 im Restaurant Maximilian`s Wie Ihr dem Titel entnehmen könnt, wird es wie von dem Meisterkoch Günter Großegger (bekannt auf Funk & Fernsehen) & Ivanka Tsvil beschrieben ablaufen.
" Wir lassen uns in die Töpfe schauen.
Diesen Sonntag lautet das MOTTO : ****Mediterran****
Dazu begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise mit Stationen in dem Restaurant und Küche.
Wir sind die Erfinder Der ersten, Veganen Krenchips. fragen sie einfach unsere Service–Mitarbeiter danah.
Wir kochen mit Natursteinsalz (200 mio. Jahre Altes Meersalz) und verwenden keinerlei Geschmacksverstärker.
Probieren Sie sich durch die kalten :
-Vitello Tonato
-Avocado mit schrims
-Riesengarnelen Pyramide
und warmen Vorspeisen,
…Überraschungen...
mehrere Hauptgänge wie zum Beispiel:
-Gefüllte Hähnchen mit Trüffelkäse
alle weiteren werden heute noch streng geheim gehalten
und süße Dessertverführungen. Alle Gerichte werden vor Ihren Augen für Sie zubereitet und angerichtet". Günter ist übrigens aktuell für eine sehr renommierte Auszeichnung nominiert. Getränke wie Orangensaft, Prosecco wie ein besonderes energetisiertes Wasser in der Karaffe mit Minzeblättern und Himbeeren drinnen wird am Tisch serviert und sind im Preis inklusive.
ALLE ANDEREN GETRÄNKE WIE KAFFEE, TEE, BIER, WEIN UND ANDERE SIND NICHT INKLUSIVE
Homepage:
www.maximilians-sta.de
Anfahrtsbeschreibung:
Fußläufig 2 Minuten von der S-Bahnstaion Starnberg/See. Den Zebrastreifen überqueren, rechts halten, nach 50 Metern links in die Maximilianstrasse. Das Lokal ist auf der rechten Seite nach weiteren 30 Metern erreicht.
Mit dem Auto immer Richtung S-Bahn/See - es gibt am Bahnhof einen großen Parkplatz.
Aus Richtung München >oder Gemeinde Berg über die Autobahn, nach der Shell-Tankstelle links in die Leutstettenerstrasse, die in die Kaiser-Wilhelm-Straße übergeht, dem Straßenverlauf folgen Richtung Bahnhof/See, dann rechts in die Maximilianstrasse.
Aus Richtung Gauting über die Hanfelder Straße bis zur Kreuzung Tutzinger Hofplatz, dort halb rechts Richtung Bahnhof/See abbiegen.
Aus Richtung Weilheim über die Hauptstraße bis Tutzinger Hofplatz, dort rechts ebenso Richtung Bahnhof/See.
Parken auch möglich in der Tiefgarage Seearkaden in der Maximilianstrasse fasst gegenüber Lokal.
Kosten
Topfgucker Sonntagsbrunch pro Person € 26,80 zuzügl. Getränke
Teilnehmer Keine Teilnehmer
Max. Teilnehmer 30 (30 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 2
Zum Event anmelden